♔ JOIN US [Open]

T-ara-Treasure-Box

T-ara Fanfictions sedang membuka lowongan untuk kalian yang ingin bergabung sebagai Author tetap disini.

Sebelum itu, ada beberapa syarat yang harus di perhatikan berikut ini:

  1. T-ara Fanfictions Menggunakan sistem seleksi, artinya tidak semua orang akan di terima.
  2. Wajib memfollow Blog ini terlebih dahulu.
  3. Tidak ada batasan umur.
  4. Harus aktif! Tidak dalam masa hiatus dalam waktu dekat.
  5. Pemeran cast utamanya adalah member T-ara. Castnya siapa saja yang penting cast utamanya adalah member T-ara. Untuk  pasangannya itu bebas.
  6. Memiliki Akses internet dan mudah di kontak (baik melalui SMS/ Line/Email)
  7. Memiliki Akun WordPress, dan tahu cara penggunaanya
  8. Dapat bertanggung jawab terhadap fanfiction yang kalian buat. Minimal mempublish 1 ff setiap bulannya. Bila tidak aktif selama 3 bulan dan tidak ada keterangan apapun dengan berat hati admin akan me-resign kalian tanpa pemberitahuan.
  9. Untuk masa hiatus admin hanya mengizinkan maksimal 3 bulan. Namun sebelumnya harus mengabari admin terlebih dahulu.
  10. Dapat menulis dengan kata yang baik dan benar, bukan Y4N9 B361N1 atau $3pEr71 !n1
  11. No PLAGIARISM, BASHING!!!
  12. Dapat berkomunikasi dengan baik dengan para readers.
  13. Cinta menulis dan mau mengembangkan penulisan kalian disini.

 

Jika kalian merasa sanggup, silakan isi formulir di bawah ini:

  • Nama:
  • Nama Pena:
  • Alamat WordPress Email:
  • Contact aktif / Line or email:

 

Regards,

♔  Owner – Phiyun ♔


Note: Bagi Author yang sudah di terima silakan buka Aturan penulisan FF biar tidak bingung saat akan mempublish pos-san kalian.

Iklan

38 pemikiran pada “♔ JOIN US [Open]

  1. Annyeong chingu…
    Ni aku tiba2 lagi pengen join blog chingu. Pengennya sih udah lama waktu pertama kali chingu bikin blognya. Awalnya sempet ragu buat join, tapi yowes rapopo lah. Mau bantu chingu ngeramein blog ini. Tapi aku gak bisa setiap hari publish ff ya chingu. Aku juga bersedia bikinin headernya kalo chingu minta. Gak usah ngisi form ya, langsunh invite email aja lia.kanavi@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

    • Annyeong, juga chingu…
      Sudah aku inpit yah…
      Senengnya, akhirnya diriku tak sepi lagi, hoho… soalnya udah ada chingu ma jeng lana jadi author disini ^^
      Masalah publish ff gak harus tiap hari kok, sebulan sekali juga gak pa-pa…
      Makasih banyak loh chingu dah mau buatin headernya 🙂 boleh tuh, kalo chingu berkenan, atau aku buatin chingu jadi admin biar mempermudah untuk buatin headernya?

      Suka

  2. aku udah pernah ke sini, tapi baru kali ini resmi ninggalin jejak. sebenernya aku udah nulis buat banyak blog, aku takut ntar ga bisa ngejar deadline. lagi pula lagi hiatus juga, abis merit. cuma tangan ga bisa diem, pengennya nulis melulu. alkhirnya hiatusku kemaren gagal. *curcol* ini karena liburan aja, jadi masih bisa nulis,hubby ga berisik protes. kalo udah mulai kerja ntar Selasa, I don’t know deh. masuk EXO kingdom juga sbnernya lagi nyari temen. di sini sudah berapa ya authornya.

    Disukai oleh 1 orang

    • Haloo juga jeng Lana ^^
      Happy wedding ya, Jeng….
      Berarti temen seperjuanganku di dunia per FF-an udah ada dua yang baru merrid, pertama Jeng Laykim sama kamu deh… Tar taun depan daku pingin nyusul ah..,/Gimana bisa nyusul cowo aja ndak punya/ wkwkw 😀

      kebetulan ketentuan di sini agak longgar kok, gak ketat…
      jadi setiap satu bulan cuman 1 ff minimal publishnya tapi kalau lebih gak apa-apah 😀
      disni boleh juga kok hiatus, di kasih kelonggaran juga hiatus sampe 3 bulan tapi terlebih dahulu minta ijin hiatus terlebih dahulu sama admin, a.k.a diriku …

      di sini cuman aku authornya, waktu itu sih ada 6 tapi satu ada yang ijiin resign buat sekolah yang lainnya aku apus, soalnya mereka udah gak aktif hampir lebih setengah tahun bahkan ada satu taun lebih tampa kabar. padahal aku udah usahain buat hubungin mereka tapi kaga ada balesan. itu bukan sekali atau dua kali tapi udah sering jadi udah males dan dengan berat hati aku apusin aja mereka, kalau mereka memang niat ingin bergabung lagi, aku mah welcome banget buat nerima mereka lagi. padahal mereka kan sebelum gabung udah baca rulenya?? tapi ya sudah lah…. /maap jadi curcol juga kita ></

      Kalau Jeng Lana berniat untuk gabung, boleh banget kok.. biar aku ada temennya disini, sekalian lebih mempopulerkan GB T-ara dan bias kita tentunya si uri JIyi, hohoo… tapi terserah jeng Lana sih, mau ikut atau enggak. aku gak maksa kok ^^

      Disukai oleh 1 orang

      • aku mikirnya seharian ini lho Jeng, soalnya besok aku udah masuk kerja. dan terakhir post ff ini tadi. aku sih mau mau aja bergabung,[ hyuuuk Power Ranger jadinya.] bergabung semut[halah, dirubung semut] diinvite aja, nanti kapan-kapan aku ngisi. emailku ayuen662@gmail.com, aku lebih condong ke jixo, jiyeon exo. ngefeelnya ke mereka, yuhuhu, makasih Jeng udah diajak ikutan di sini.

        Disukai oleh 1 orang

        • Hayuk-hayuk… Gakpalah di antup ma semut dikit, berhubung yang maen kesini kan pada manis-manis semuah… hihi…
          Dah aku invite yah Jeng, tar silakan cek emailnya…
          Sama aku jaga sering copelin Jiyi ma Exo, kalau untuk yang lainnya tergantung ma pesenan, [Ketring kali] 😀
          Terima kasih kembali, Jeng. Adanya aku loh Jeng yang bilang makasih sama kamu, karena dah mau bergabung di Blogku yang absurd yang gak ada authornya selain diriku, huhu 😦 [Sepi kali kita ini], akhirnya diriku punya temen seperjuangan juga d sini, [horee!!! nyalahin petasan jepret] semoga Jeng betah yah n Welkom di T-ara Fanfictions ❤

          Suka

  3. hai phiyun unnie!! aku pengen join jugaa, tapi kayaknya kalo buat castnya aku cuma suka pake jiyeon.. jadi, masih boleh joinkah? Atau harus author yang bener-bener mengenal t ara? aku solanya selama ini sm stan terus jarang keluar jalur gitu.. hehe.. mohon dijawab yaa phiyun unniee.. gamsahamnidaa

    Regards, Euri

    Suka

Komen Juseyo (^o^)/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s